Kita Im PaterkampKita Im Paterkamp

DRK Kindertageseinrichtungen im Kreis Coesfeld gGmbH

Herzlich Willkommen in der DRK-Kita "Im Paterkamp"

Unsere Kindertageseinrichtung wurde am 01.08.1994 gegründet. Zunächst starteten wir "Am Feldbrand" mit 45 Kindern in zwei Regelgruppen unter der Trägerschaft des DRK- Ortsvereins Lüdinghausen.

Seit dem 01.02.2011 befinden wir uns mit unseren drei Gruppen im Baugebiet Paterkamp. Unsere Trägerschaft fusionierte zuvor zum DRK Ortsverein Lüdinghausen und Seppenrade e.V.

Unsere 2-6jährigen Kinder spielen, essen und schlafen im ersten Obergeschoss in der Mäusegruppe (Gruppenform I).

Unsere 0-3jährigen Kinder spielen, essen und schlafen im Erdgeschoss im Spatzennest (Gruppenform II).

Unsere 3-6jährigen Kinder spielen und essen im ersten Obergeschoss in der Igelgruppe (Gruppenform III).

DRK-Kindertageseinrichtung

Barbara Brinkkötter