Kinderturnen 3 - 4 jährigeKinderturnen 3 - 4 jährige

2. Angebote für Kinder
  3. Kinderturnen 3 - 4 jährige

Kinderturnen für 3 - 4 jährige Kinder

Kinder brauchen Möglichkeiten, um ihr Bewegungsbedürfnis ausleben zu können und einen anregenden Raum, indem sie selbst Bewegungen ausprobieren und Spiele erfinden können.

Aufgrund dessen bietet das Familienzentrum des DRK Kindergartens „Janusz Korczak“ unter der Leitung von Andrea Stücker eine Turngruppe für Kinder im Alter zwischen 3-4 Jahren an. Dieser findet immer mittwochs von 16.00-16.45 Uhr statt. Durch diesen Kurs möchten wir den Spaß sowie die Neugier der Kinder an der Bewegung aufgreifen und vielseitige Spiel- und Bewegungsmöglichkeiten anbieten, die die Kinder erleben können.

Anmeldungen im DRK-Familienzentrum „Janusz Korczak“ im Büro, unter der Telefonnummer 0 25 07 / 57 25 17 oder per Email unter kita-havixbeck[at]drk-coe[dot]de