Musikalische FrüherziehungMusikalische Früherziehung

2. Angebote für Kinder
  3. Musikalische Früherziehung

Musikalische Früherziehung für Kindergartenkinder

Die Musikschule Havixbeck bietet in Kooperation mit dem Familienzentrum einen Kurs der Elementaren Musikerziehung an, die die kindliche Entwicklung fördern und die Kinder spielerisch an die Musik heranführen.

Der Kurs ist für Kinder von 4 bis 6 Jahren ein attraktives und bewährtes vorschulisches Lernangebot. Sie fördert auf spielerische Art und Weise die Fähigkeiten und Fertigkeiten der Kleinen in den Bereichen Singen und Sprechen, elementares Musikspiel, Bewegung und Tanz. Die Kinder finden dabei Spaß und Freunde, denn zusammen mit Gleichaltrigen gewinnen sie einen Zugang zur Welt der Musik. Besonders das Vorschulalter ist ein sehr wichtiger Lebensabschnitt, um Kindern Wege zur Musik zu öffnen.

Die Musikalische Früherziehung findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Kindern Donnerstags Nachmittags von 14.15 - 15.15 Uhr im Familienzentrum statt.

Die Kursleitung ist Annika Ernst.