RaumangebotRaumangebot

1. Raumangebot

Raumangebot

Raumnutzungskonzept

Die Räume in der Dattelner Str. 20 sind schon in der Vergangenheit als Kita-Räume genutzt worden und bringen deshalb alle notwendigen Rahmenbedingungen mit.

Es gibt zwei Schlafräume und einen Multifunktionsraum, der auch zur Ruhephase der U3 Kinder genutzt wird. Beide Gruppenräume verfügen über einen Nebenraum und einen Flurbereich. In den Gruppenräumen gibt es Spielbereiche.

Außerdem haben die Kinder einen weiteren Bewegungsraum, in der ersten Etage, der allen Kindern zur Verfügung steht.

Das Außengelände verfügt bereits über eine Nestschaukel, ein Sandkasten wird angelegt und weitere kleine Spielbereiche sind geplant.

Die Kinder haben vielfältige Möglichkeiten ihrer Bewegungsfreude zu folgen und sich weiter in ihren Fähigkeiten zu entwickeln.

Erdgeschoss

Obergeschoss